Como funciona o Aumento de rendimentos para entregas?

O Aumento de rendimentos ou as "promoções de impulso" garantem um determinado multiplicador de rendimentos para as entregas que começam e terminam dentro de uma área designada e a horas específicas.

Vamos analisar a situação.

• Quando as promoções de impulso estão ativas, irá ver o mapa no ecrã inicial da aplicação dividido em várias zonas.

• Cada zona terá uma delimitação rígida a marcar cada área com impulso.

• Dentro destas linhas, verá o montante múltiplo de rendimentos garantidos e o período durante o qual está disponível.

• No caso das viagens que comecem nestas áreas com impulso, o multiplicador é adicionado aos seus rendimentos durante o período indicado.