Cashing out earnings

Pode levantar os seus rendimentos na aplicação para motoristas ou em wallet.uber.com.

Na aplicação para motoristas:

1. Abra o menu principal
  2. Toque em Carteira ou em Rendimentos e, em seguida, em Levantar.
  3. Escolha a conta onde pretende que o saldo seja depositado
  4. Selecione Confirmar para levantar os seus rendimentos

Em wallet.uber.com:

1. Selecione Carteira à esquerda
  2. Toque em Levantar no cartão Rendimentos
  3. Escolha a conta onde pretende que o saldo seja depositado
  4. Selecione Confirmar para levantar os seus rendimentos

Com os levantamentos instantâneos, o saldo disponível é depositado no seu cartão de débito ou na conta bancária elegível. Na maioria dos casos, esta transferência é instantânea. A transferência pode demorar até 3 dias úteis a ser concluída, mas o prazo exato depende do seu banco.

Poderá ser cobrada uma taxa se levantar os seus rendimentos fora do horário normal.