Caso se tenha esquecido ou não tenha conseguido introduzir um código de convite ao registar-se na sua conta de motorista, informe-nos aqui.
A sua conta e a pessoa que fez a sua recomendação permanecem elegíveis para uma recomendação retroativa durante 15 dias após o registo.
Este website utiliza cookies de terceiros para apresentar anúncios relevantes e fornecer personalização ao relembrar a sua localização. Pode desativar estes cookies selecionando o botão "Desativar" abaixo. Se tiver uma conta Uber, pode cancelar a "venda" ou a "partilha" dos seus dados aqui.