Tive um problema com os meus rendimentos Uber Pool

OBSERVAÇÃO: nos nossos esforços para ajudar a proteger os motoristas, os utilizadores e a nossa comunidade, suspendemos o produto Uber Pool até indicação em contrário. Trata-se de um esforço para ajudar a achatar a curva e limitar a propagação da COVID-19.

Para tarifas Uber Pool, receberá:

– Rendimentos baseados no tempo (taxa por minuto)
– Rendimentos baseados na distância (taxa por quilómetro)
– Uma tarifa de recolha para paragens de recolha adicionais efetuadas após a primeira
– Quaisquer portagens, taxas e promoções aplicáveis
– Tarifa base (se aplicável)

Pode encontrar as tarifas e taxas exatas da sua cidade na ligação abaixo:

Se, mesmo assim, acredita que a sua tarifa Uber Pool não está correta, informe-nos aqui.

*As tarifas de tempo e distância não se aplicam ao Uber Reserve, que é pago como tarifa antecipada.