I want to become an Uber Black driver

According to our requirements for Uber Black, only these vehicles can be eligible:
- Sedan
- Black color vehicle
- Leather seats

More info about the requirements of eligible vehicles you can find below:

Tenha em atenção que os veículos Uber Black têm de estar em perfeitas condições e tanto o interior como o exterior deve ser preto. Além disso, todos os motoristas têm de respeitar o código de vestuário formal.

Para tornar-se um motorista Uber Black, tem de fazer a marcação de uma inspeção presencial do veículo no nosso Greenlight Hub.

O que deve ter consigo:
– Certificado de inspeção automóvel
– Seguro
– Registo automóvel de táxi