Estou a receber uma mensagem de erro "Veículo inválido"

Com a nova funcionalidade de preferência de tipo de viagem, pode selecionar que tipo de pedidos quer receber sem ter de ficar online numa opção de veículo diferente. Como deixará de precisar de várias opções para a mesma marca e modelo de veículo, iremos eliminar os veículos secundários.

Quando removermos um veículo secundário da sua conta, poderá receber uma mensagem de erro a indicar "veículo inválido".

Para resolver este problema, siga os seguintes passos:

1. Force o fecho da aplicação.
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Abra novamente a aplicação e inicie sessão no seu veículo principal.

Após iniciar sessão no seu veículo principal, siga estes passos para modificar os tipos de viagem que quer receber:

1. Toque no ícone com três linhas horizontais no canto inferior direito do ecrã para aceder à secção "O meu plano" da aplicação.
  2. Toque no ícone "Preferências" no canto inferior direito do ecrã "O meu plano".
  3. Toque no tipo de pedidos de viagem que pretende receber quando estiver online.
  4. Toque no tipo de viagem para deixar de receber este tipo de pedido de viagem.
  5. Para repor os seus filtros e receber todos os tipos de viagens, toque em "Repor".

Quando ficar online para conduzir, irá receber apenas os tipos de viagens que selecionou nas suas preferências de tipo de viagem.