Não estou a receber pedidos de viagem ou de entrega

Se estiver a deparar-se com problemas em receber pedidos de entrega quando está online, tente o seguinte:

• Certifique-se de que os dados móveis estão ativados e que tem conectividade 3G/4G. Assinale esta opção nas Definições do seu telemóvel > Sem fios e Redes > Mais > Redes móveis > Dados ativados
Captura de ecrã das definições do telemóvel do telemóvel com os dados ativados
  • Siga o pontilhado vermelho/laranja que reflete as áreas de tarifa dinâmica que têm uma procura elevada por parte de utilizadores. Depois de clicar no pontilhado, poderá ver o preço dinâmico e a navegação Uber irá encaminhá-lo para essa área.
Captura de ecrã da aplicação a mostrar as áreas de tarifa dinâmica
  • Certifique-se de que está dentro da cidade para a qual obteve ativação para conduzir.
  • Certifique-se de que as suas preferências estão definidas para receber todos os tipos de viagens para os quais é elegível.
Captura de ecrã do utilizador a abrir a página de preferências e selecionar todos os tipos de viagem.
  • Desative a definição de destino (se estiver ativada).
Captura de ecrã do utilizador a desativar o filtro de destino
  • Reinicie o telemóvel.
Captura de ecrã da IU do telemóvel a indicar o reinício
  • Certifique-se de que utiliza a versão mais recente da aplicação.
Captura de ecrã do ecrã de definições do telemóvel a indicar o número da versão da aplicação

Se já tentou as soluções acima e ainda não está a receber pedidos, é provável que a área ou a hora do dia esteja com uma procura reduzida. A procura por viagens pode variar consoante a localização, a hora do dia e até a época do ano.