Política de Utilização Indevida

Os nossos sistemas automatizados monitorizam constantemente a utilização indevida da aplicação.

Alguns exemplos de utilização indevida: o pedido ser feito por si como utilizador, criar contas duplicadas, aceitar viagens sem a intenção de as concluir, reclamar taxas ou cobranças falsas, manipular os detalhes da viagem e aceitar ou concluir intencionalmente viagens com utilizadores inválidos.

Note que esta atividade viola os termos das nossas promoções. Se os nossos sistemas detetarem uma utilização indevida associada à sua conta, não receberá recompensas associadas a promoções. Esta atividade também poderá ser considerada uma violação dos termos que acordou connosco e poderá resultar na desativação da conta.

Caso tenha alguma dúvida sobre esta mensagem, informe-nos abaixo.