Emergency contact information

O que é um contacto de emergência?

Um contacto de emergência é uma pessoa que você escolhe e que pode ser contactada caso ocorra um incidente específico e a Uber não consiga contactá-lo diretamente.

Quando a Uber contactará esta pessoa?

Em caso de emergência, a Uber tentará primeiro entrar em contacto consigo e, se não for possível, iremos ligar para os contactos de emergência que escolheu.

Se ligarmos para o seu contacto de emergência, o assunto poderá ser:

• Investigativo: Ajudar a recolher informações sobre o incidente de emergência, incluindo o que aconteceu e quem esteve envolvido.
  • Informativo: Informar o contacto sobre o que aconteceu no incidente de emergência.

Estes são os eventos que a Uber definiu como emergências:

• Morte
  • Hospitalização
  • Foi necessário chamar uma ambulância
  • Ferimentos graves

Embora sejam extremamente raras, estas situações podem ocorrer durante uma viagem.

Pode adicionar qualquer número como contacto de emergência, mas a Uber tentará entrar em contacto com, no máximo, 2 contactos, dando prioridade aos 2 últimos registados.

Se a Uber conseguir comunicar com o primeiro contacto de emergência, não iremos contactar o segundo.

E em relação à privacidade?

A Uber está empenhada quanto à privacidade dos dados do Utilizador. Os seus contactos só serão chamados em caso de emergência. Se remover um contacto de emergência da sua conta, a Uber irá eliminar estas informações imediatamente.