Faturas

Depois de iniciar sessão, os parceiros têm acesso ao separador "Faturas".

Basta iniciar sessão na sua conta e selecionar "Faturas de parceiro" -> "Faturas" -> "Debitar na Uber" -> "Pela Uber".

Pode fazer o download das faturas em formato PDF para qualquer período de faturação semanal.

Se a fatura de uma data específica não estiver disponível, selecione o período a partir do qual gostaria de receber as faturas e o ficheiro será enviado em resposta à sua mensagem.