Faturas

Após cada viagem, a Uber emite uma fatura em nome do motorista pela viagem que este fez. Todas as faturas de viagens estão disponíveis no perfil de partner.uber.com.

Depois de iniciar sessão e aceder à secção Rendimentos de parceiro, pode selecionar o separador Faturas disponível no painel superior e fazer o download dos documentos selecionados. Também pode fazer o download do ficheiro que contém o conjunto de faturas, que será encaminhado para o endereço de e-mail de afiliado do perfil. As faturas estão disponíveis em formato PDF.

Até ao dia 15 do mês seguinte, os parceiros e os motoristas independentes irão receber um resumo das faturas em formato XLSX do último mês, no endereço de e-mail associado às respetivas contas. Será gerado automaticamente, por isso, não é necessário comunicar a disponibilidade para receber essa lista.

Se não pretender receber a lista antes, contacte-nos através do formulário abaixo. Um único pedido é suficiente para receber automaticamente o extrato XLSX nos meses seguintes.

Se pretender receber um resumo de faturas neste formato correspondente a um período diferente do mês anterior, contacte-nos através do formulário. Selecione o período relativo ao qual gostaria de receber as faturas e o ficheiro será enviado em resposta à sua mensagem.