Problema com o local de recolha ou de destino

Por vezes, a aplicação para motoristas fornece informações incorretas sobre o local de recolha ou de destino. Compreendemos que esta situação possa ser uma fonte de frustração para si. Temos uma equipa de programadores dedicada a melhorar a precisão da navegação na aplicação. Muitas vezes, esta equipa pode resolver o problema se lhe forem fornecidos detalhes precisos.

Se teve um problema com o local de recolha ou de destino indicado na aplicação, preencha o formulário abaixo. A sua opinião será enviada para uma equipa especializada para análise. Para ajudar a nossa equipa a corrigir o erro, siga as instruções abaixo para fornecer uma opinião.

Se as instruções abaixo não descrevem o problema que teve, volte ao Centro de Ajuda para procurar um artigo diferente ou envie a sua opinião através do formulário Opinião livre, localizado na secção Ajuda da aplicação.

Primeiro, selecione a categoria abaixo que melhor reflete o problema que teve (escolha uma opção). Em seguida, responda às perguntas para fornecer detalhes adicionais. Caso não consiga fornecer as informações abaixo, a nossa equipa receberá a sua opinião, mas poderá não conseguir resolver o problema de mapeamento.