Como fazer o levantamento de rendimentos

Pode levantar os seus rendimentos na aplicação para motoristas ou no site.

Na aplicação para motoristas

1. Abra o menu principal.
  2. Toque em "Carteira" ou em "Rendimentos" e, em seguida, em "Levantar".
  3. Escolha a conta onde pretende que o saldo seja depositado.
  4. Selecione "Confirmar" para levantar os seus rendimentos.

No site

1. Aceda a wallet.uber.com.
  2. Toque em "Levantar" no cartão "Rendimentos".
  3. Escolha a conta onde pretende que o saldo seja depositado.
  4. Selecione "Confirmar" para levantar os seus rendimentos.

Qualquer saldo disponível no momento do levantamento será depositado na sua conta bancária ou no seu cartão de débito. Esta transferência pode demorar alguns dias úteis. Alguns bancos poderão demorar mais tempo a processar os depósitos.

Poderá ser cobrada uma taxa se levantar os seus rendimentos fora do horário normal.