Fazer várias paragens numa viagem

Os utilizadores podem adicionar até mais duas paragens a uma viagem. Podem fazê-lo na aplicação.

Estas paragens adicionais estão assinaladas com um ícone quadrado preto no seu mapa da viagem e a paragem final está assinalada com um quadrado vermelho.

Quando chegar a um dos destinos a meio da viagem, surgirá um botão de deslize na parte inferior do ecrã com o texto CONFIRMAR PARAGEM.

Deslize-o para definir automaticamente a navegação para o próximo destino da viagem do utilizador.

Deslize Terminar viagem só depois de todos os utilizadores terem saído do veículo na última paragem.

Quando é adicionada uma paragem durante uma viagem, o tempo que espera e a distância adicional percorrida são adicionados à tarifa.

Esta funcionalidade não está disponível para viagens Uber Pool.