A minha tarifa não aparece na aplicação

Para ver as tarifas das suas viagens recentes:

1. Na aplicação, toque no total dos seus rendimentos diários, na parte superior do ecrã principal.

2. Toque em "Ver resumo diário".

Após concluir uma viagem, a discriminação da tarifa e o mapa da sua rota poderão demorar até 48 horas a surgir na aplicação.

Se tiver alguma dúvida sobre uma viagem cancelada que aparece no seu histórico de viagens, contacte-nos através desta ligação.

Se a sua viagem estiver em falta no seu extrato de rendimentos, consulte este artigo de ajuda.

Se não conseguir ver a tarifa de uma viagem mais de 48 horas após desta ter terminado, informe-nos abaixo.