Pagamento de portagem em falta

Na maioria dos casos, quando o seu veículo passar por uma portagem, reembolsaremos automaticamente o valor da portagem.

Se o valor cobrado numa portagem for menor para veículos com dispositivos eletrónicos do que para veículos que paguem em dinheiro, iremos reembolsar o menor valor.

Para aceder aos reembolsos de portagens na aplicação para motoristas:

1. Toque no ícone de menu.
  2. Toque em Rendimentos > Ver detalhes > Ver atividade de rendimentos.
  3. Selecione a viagem pela qual deveria ter recebido um reembolso.
  4. Procure a linha "Portagem" na discriminação de "Taxas de terceiros".

Para ver em drivers.uber.com:

1. Toque no ícone de menu.
  2. Selecione "Rendimentos" e, em seguida, "Extratos".
  3. Selecione o mês correto do extrato.
  4. Na semana correta, toque em "Ver extrato".
  5. Procure o cabeçalho "Portagem".

Se a sobretaxa de portagem ou estacionamento não tiver sido reembolsada automaticamente, informe-nos abaixo: