A minha promoção de viagens consecutivas está incorreta ou em falta

Pode consultar a sua Promoção de viagens consecutivas na secção Outros pagamentos do seu extrato de pagamentos. Também pode seguir os passos abaixo para consultá-la na aplicação:

1. Toque no botão de menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  2. Toque no ícone "Rendimentos".
  3. Toque em "Detalhes dos rendimentos".
  4. Desloque o ecrã para baixo para ver a linha da Promoção de viagens consecutivas na discriminação dos seus rendimentos.

O pagamento da sua Promoção de viagens consecutivas deverá refletir-se no seu extrato de pagamentos no prazo de 24 horas, mas ocasionalmente poderá não aparecer até ao final da semana.

Caso tenha dúvidas sobre uma Promoção de viagens consecutivas, informe-nos aqui. Tenha em atenção que só podemos confirmar se deveria ter recebido uma promoção após o fim do período de pagamento semanal.