A minha promoção de Desafio está em falta ou incorreta

Pode consultar a sua promoção de Desafio na secção Outros pagamentos do seu extrato de pagamentos. Também pode analisá-la na aplicação, seguindo os passos abaixo:

• Toque no botão de menu (três linhas) no canto superior esquerdo
  • Toque no ícone "Rendimentos".
  • Toque em "Detalhes dos rendimentos".
  • Desloque o ecrã para baixo para ver a linha da promoção de Desafio na discriminação dos seus rendimentos.

O pagamento da sua promoção de Desafio deverá refletir-se no seu extrato de pagamentos assim que o período promocional terminar, mas poderá não aparecer até ao final da semana. Por exemplo, se concluir uma promoção de Desafio na quarta-feira, poderá demorar até à segunda-feira seguinte, às 04:00, para aparecer no seu extrato de pagamentos. O pagamento da sua promoção de Desafio também pode aparecer em níveis durante a semana, por isso verifique todos os dias se acha que falta algum.

Caso tenha dúvidas sobre uma promoção de Desafio, informe-nos aqui. Note que só podemos confirmar se deveria ter recebido uma promoção quando o período de pagamento semanal terminar.