Definir o idioma preferido

Como definir o seu idioma preferido para a Uber

Para atualizar o idioma na aplicação Uber, siga os passos abaixo:

Para iOS: 1. Abra as definições do seu telemóvel. 2. Aceda a Geral e depois Idioma & Região. 3. Toque em Idioma do iPhone, selecione o idioma preferido e toque em Alterar. 4. Se não vir o idioma de que precisa, aceda a Idioma & Região e toque em Adicionar idioma. Selecione o idioma que quer adicionar e toque em Concluído.

Para Android: 1. Para abrir o menu da aplicação, clique no ícone de hambúrguer. 2. Vá a Definições. 3. Toque em Idioma da aplicaçãoe selecione o seu idioma preferido.