Navegação para entregas com bicicleta

Ative rapidamente as indicações de bicicleta no Google Maps para os seus pedidos de entrega Uber seguindo estes passos simples:

1. Definições de Acesso:
  • Selecione o ícone de menu no canto superior esquerdo.
  • Escolha "Conta".
  1. Ajuste as preferências de navegação:
  • Clique em "Definições da aplicação" e selecione "Navegação".
  1. Selecione o Google Maps para obter indicações:
  • Nas opções de navegação, escolha Google Maps.
  1. Personalize a sua rota:
  • Na parte inferior do ecrã, toque em "Encaminhamento".
  • Escolha "Bicicleta" para definir as indicações de bicicleta como predefinidas.

Agora, quando receber um pedido de entrega e pressionar em "Navegar”, o Google Maps irá guiá-lo com rotas adequadas para bicicletas.