Não estou a receber pedidos de viagem

Se estiver a deparar-se com problemas em receber pedidos de entrega enquanto está online, tente o seguinte:

• Certifique-se de que está dentro da cidade para a qual obteve ativação para conduzir
  • Dirija-se para uma localização com uma procura mais elevada
  • Certifique-se de que as suas preferências estão definidas para receber todos os tipos de viagens para os quais é elegível
  • Desative a definição de destino (se estiver ativada)
  • Verifique a ligação Wi-Fi ou de dados móveis do seu dispositivo
  • Reinicie o telemóvel
  • Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação

Se já tentou as soluções acima e ainda não está a receber pedidos, é provável que a área ou a hora do dia esteja com uma procura reduzida. A procura de viagens pode variar consoante a localização, a hora do dia e até a época do ano.

Se continuar a considerar que há um problema com a sua conta, informe-nos abaixo.

Observação: para verificarmos a sua conta e descobrir por que motivo não recebe pedidos, precisamos que fique online na aplicação. Fique online antes de enviar o formulário abaixo.