Não recebi o valor de referência de utilizador

Se ainda não recebeu o pagamento de uma ou mais recomendações de utilizador, normalmente deve-se ao facto de os utilizadores:

• Não terem introduzido o seu código de convite
  • Não terem feito as suas primeiras viagens

Tenha em atenção que uma recomendação de utilizador não irá funcionar se esse utilizador estiver atualmente a fazer uma viagem no seu veículo após tê-la pedido.

Caso tenha partilhado o seu código de convite pessoal com alguém que sabe ser um novo utilizador, teremos todo o gosto em verificar o estado da sua recompensa de recomendação. No entanto, não podemos aplicar retroativamente uma recomendação se o utilizador não tiver introduzido o seu código antes de pedir a primeira viagem. Partilhe alguns detalhes aqui.