O meu iPhone apresenta "Erro de rede"

Se a sua aplicação apresentar uma mensagem de erro de rede, tente o seguinte:

1. Desative o Wi-Fi em Definições > Wi-Fi.
2. Desative o modo de avião em Definições > Modo de avião.
3. Ative os dados móveis em Definições > Telemóvel > Dados móveis.
4. Em Dados móveis > Utilizar dados móveis para, verifique se a aplicação de parceiro Uber está ativada.

Depois de concluir estes passos, tente ligar novamente.

Se continuar a receber uma mensagem de erro de rede, pode aceder a Definições > Geral > Repor > Repor definições de rede. Note que isto poderá eliminar todas as palavras-passe guardadas no telemóvel.