O restaurante não consegue satisfazer um pedido

Se o restaurante não conseguir satisfazer parte ou a totalidade do pedido, incentive-o a contactar o cliente. O cliente pode optar por receber o pedido parcial ou aceitar um artigo de substituição. Quando o restaurante tiver feito os ajustes, poderá prosseguir com a entrega.

Se o pedido for cancelado e não recebido uma compensação por esta viagem, selecione o botão abaixo e alguém entrará em contacto consigo.