O utilizador causou-me insegurança

Se as palavras ou as ações de um utilizador afetaram a sua segurança pessoal ou a sua capacidade de concluir esta viagem, informe-nos aqui. Iremos analisar a situação e entraremos em contacto consigo com mais informações.

Estamos empenhados em garantir a segurança de todos os que usam a plataforma Uber. Como motorista, nunca deve sentir que começar ou concluir uma viagem com um utilizador poderá ser perigoso para si.

Se tiver esta preocupação quando se encontrar com o utilizador no local de recolha, explique-lhe que não se sente confortável para dar início à viagem.

Se tiver esta preocupação durante uma viagem, termine-a imediatamente e explique educadamente ao utilizador o porquê de ter tomado essa decisão.

Para denunciar um comportamento grosseiro ou desagradável de um utilizador, mas que não afetou a segurança de ninguém, selecione O utilizador foi mal-educado.