A ver os rendimentos de viagens

Pode ver a sua atividade de rendimentos na aplicação para motoristas ou no seu painel de controlo de motorista.

Aplicação para motoristas

1. Toque no menu.
  2. Selecione Rendimentos.
  3. Selecionar Ver detalhes.
  4. Para ver um período diferente, selecione uma opção sob Atividade de rendimentos ou toque no calendário, na parte superior direita, para selecionar datas específicas.
  5. Selecione qualquer estatística (como rendimentos, horas online e/ou viagens) para adicioná-la ao gráfico dessa semana. Selecione a estatística novamente para removê-la do gráfico.
  6. Toque no gráfico para selecionar um dia específico e ver a discriminação da tarifa desse dia.
  7. Toque em Ver atividade de rendimentos para ver as viagens recentes. Selecione uma viagem para ver os detalhes e os rendimentos dessa viagem.

Painel de controlo do motorista

1. Aceda a drivers.uber.com.
  2. Selecione o menu.
  3. Selecione Rendimentos.

Extratos de rendimentos semanais

Receberá o seu extrato semanal por e-mail e o seu painel de controlo à segunda-feira. O seu extrato inclui:

• Resumo semanal: Quanto recebeu e quanto levantou
  • Discriminações: Quanto recebeu em viagens, promoções, gratificações e quaisquer ajustes das semanas anteriores
  • Resumo semanal das taxas de serviço Uber: Quanto os clientes pagaram e a taxa de serviço semanal
  • Transações: Todas as transações da semana (rendimentos de viagens individuais, pagamentos, taxas cobradas, etc.)

O seu ciclo de extrato semanal começa às 04:00 de segunda-feira e termina às 03:59 da segunda-feira seguinte.