Ativar pedidos de entrega Uber Eats

Se o Uber Eats estiver disponível na sua cidade, poderá escolher receber pedidos de entrega através da mesma aplicação que utiliza para aceitar pedidos de viagem. Se a procura de viagens for reduzida na sua área, esta opção pode ajudar a continuar a obter rendimentos.

Clique na ligação abaixo para começar a receber pedidos de entrega.

Esta opção estará imediatamente disponível na aplicação. Visite o Centro de Ajuda para saber mais sobre pedidos de entrega.

Não está a receber pedidos de entrega?

Se escolheu receber pedidos de entrega, mas não recebeu nenhum após algumas horas, siga estes passos na aplicação para motoristas:

1. Toque no ícone de menu na parte inferior direita do ecrã inicial para abrir o "Planeador de viagens".
  2. Toque no ícone de preferências na parte inferior direita do ecrã do "Planeador de viagens".
  3. Certifique-se de que diz "ATIVADAS" por baixo de "Entregas". Se disser "DESATIVADAS", toque em "Entregas" para ativar estes pedidos.
  4. Toque em "Guardar".