Painel de controlo Uber Fleet

Pode aceder ao painel de controlo do Uber Fleet num navegador ou através da aplicação Uber Fleet para Android.

O nosso painel de controlo na Web fornece ferramentas adicionais para ajudar a gerir a sua frota. Algumas das suas características incluem:

SEPARADOR DESEMPENHO

Consulte indicadores de desempenho e de rendimentos, diários ou semanais, para toda a frota e para cada motorista. Poderá ver as viagens, a taxa de aceitação, a taxa de conclusão, as tarifas brutas, o dinheiro recebido, as horas online, as viagens por hora e a classificação vitalícia.

** SEPARADOR PAGAMENTOS **

Veja as tarifas brutas, as tarifas líquidas, os incentivos, os pagamentos diversos, o dinheiro recebido e os pagamentos líquidos. Note que o extrato de pagamentos que recebe normalmente não será alterado.

OUTRAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

• Veja que motoristas estão online, offline ou em viagem a qualquer momento;
  • O painel de controlo na Web suporta agora frotas de até 1500 motoristas.

O nosso painel de controlo na Web foi concebido a pensar nos nossos parceiros, por isso, agradecemos a sua opinião. Se precisar da nossa ajuda com qualquer outra questão, não hesite em contactar-nos.