Partilhar as suas viagens com familiares e amigos

Em algumas cidades, pode partilhar a sua localização, o estado da viagem e informações relacionadas com amigos e familiares. Pode controlar quando e com quem partilha estas informações.

Configurar o Siga a minha viagem

1. Deslize para cima a partir do ecrã de navegação.
  2. Ao lado de Seguir a minha viagem clique em Configurar.
  3. Escolha adicionar contactos do seu dispositivo ou de outra aplicação e siga as indicações.

Pode ativar e desativar o Siga a minha viagem tocando no ícone do conjunto de ferramentas de segurança e selecionando Iniciar ou Parar.

Gerir contactos de confiança

1. Na aplicação, aceda à Conta.
  2. Selecione Definições da aplicação.
  3. Escolha Seguir a minha viagem.
  4. Adicione ou remova contactos de confiança.