Seguro opcional de danos pessoais

Visão geral da Cobertura opcional contra danos pessoais

Sinta uma maior tranquilidade enquanto conduz e faz entregas. Por menos de quatro cêntimos por milha, a Cobertura opcional contra danos pessoais ajuda a minimizar o impacto financeiro que um acidente possa ter para si e para a sua família. Este programa de seguro é oferecido pela Aon, uma parceira da Uber.

Este seguro oferece aos parceiros vários benefícios relacionados com acidentes, incluindo:

• Despesas médicas: até 1 000 000 $, sem franquia ou copagamento
  • Pagamentos por incapacidade: até 500 $ por semana para substituir a perda de rendimentos
  • Benefícios de sobrevivência: tranquilidade para a segurança financeira da sua família

A económica Cobertura opcional contra danos pessoais pode ser uma boa estratégia financeira. Proteja-se contra as despesas médicas inesperadas e as perdas de rendimentos resultantes de um acidente coberto. Também ajudará a minimizar o impacto económico que um acidente possa ter para si e para a sua família.

Custo do programa

Para motoristas de um veículo de passageiros, a cobertura custa menos de 3 cêntimos por milha (0,024 $ por milha). O custo só lhe é debitado pelas milhas percorridas em viagens ou a caminho do local de entrega de um pedido. O prémio é calculado com base nas milhas percorridas durante uma viagem ou entrega abrangida.

Esta tarifa está sujeita a alteração. Se ocorrer uma alteração, os segurados serão notificados com antecedência. O prémio é arredondado para o cêntimo mais próximo no final de cada viagem.

Quando é que a cobertura me abrange?

A cobertura terá efeito assim que a tiver subscrito e cumprido os requisitos de elegibilidade. Embora o custo só lhe seja debitado durante as viagens ou entregas, tem uma proteção contra os danos pessoais cobertos pela apólice enquanto:

• Está online, incluindo quando está disponível para pedidos de viagem ou entrega;
  • Está a caminho do local da recolha de um passageiro ou entrega; ou
  • Está a fazer uma viagem ou entrega com a aplicação Uber.

A cobertura não se aplica quando presta serviços a outra empresa, nem quando conduz o veículo em lazer.

Tal como a maioria das apólices de seguro, a Cobertura opcional contra danos pessoais tem exclusões gerais e exclusões específicas para cada benefício.

Como subscrever

A subscrição é rápida e fácil através da secção Seguro da aplicação Motorista Uber. Toque em "Saber mais" em Cobertura opcional contra danos pessoais (aceda a Conta > Seguro > Cobertura opcional contra danos pessoais) ou consulte a ligação abaixo.

Tem mais dúvidas? Consulte as perguntas frequentes ou envie um e-mail para DriverProtection@aon.com.

Todas as coberturas estão sujeitas aos termos, condições, limitações e exclusões da apólice. Em caso de conflito entre as informações aqui apresentadas e a apólice de seguro, a apólice prevalecerá. A Aon Affinity oferece esta cobertura opcional aos motoristas e parceiros de entrega Uber. A apólice é subscrita pela Atlantic Specialty Insurance Company. A Uber Technologies não é uma seguradora nem presta serviços de seguros.

Aon Affinity é o nome da marca das operações de mediação e administração de programas da Affinity Insurance Services, Inc. (TX 13695); (AR 100106022); em CA e MN, AIS Affinity Insurance Agency, Inc. (CA 0795465); em OK, AIS Affinity Insurance Services Inc.; em CA, Aon Affinity Insurance Services, Inc. (CA 0G94493), Aon Direct Insurance Administrators e Berkely Insurance Agency e em NY, AIS Affinity Insurance Agency.

Para os subscritores do Missouri: as tarifas do prémio podem variar consoante o meio de transporte utilizado para as entregas. As tarifas são calculadas com base na experiência de todo o grupo. A cobertura individual não será cancelada ou não renovada devido à deterioração da saúde dos participantes. Todas as alterações às tarifas do prémio serão comunicadas ao Segurado e ao Operador da Plataforma aprovado através de uma notificação por escrito, com sessenta (60) dias de antecedência da data de vencimento do prémio.