Personalize as definições de áudio na aplicação Uber para Motoristas

Pode personalizar as definições de áudio da aplicação para motoristas para corresponder às suas necessidades e preferências enquanto conduz.

Para aceder aos controlos do áudio:

1. Toque no ícone de menu (três linhas)
  2. Selecione Conta e, de seguida, Definições da aplicação
  3. Aceda a Sons e voz para personalizar as suas definições

Ajustar o controlo do volume

Para além de controlar o volume no seu telemóvel, também pode configurar o volume da aplicação para baixo, normal ou alto. Isto permite-lhe ajustar o volume da voz e dos sons dos alertas de viagem (p. ex., pedidos de viagem, cancelamento de viagens, etc.) sem alterar as definições de volume do seu telemóvel.

• Predefinição: Alto

• Sugestão de profissional: mantenha o volume da aplicação alto para corresponder ao volume do seu telemóvel. Para testar as alterações, fique online e ouça o som que indica que tem sessão iniciada.

Ouça as mensagens dos utilizadores

A aplicação consegue ler as mensagens dos utilizadores em voz alta. Deste modo, pode manter os olhos na estrada e as mãos no volante.

• Predefinição: Ligada

• Sugestão de profissional: mantenha esta funcionalidade ligada para nunca perder uma mensagem do utilizador.

Emissão de alertas de viagem

A aplicação pode emitir alertas importantes de viagem, como novas recolhas de utilizadores, informações sobre o próximo utilizador, alterações do local de destino e cancelamentos.

• Predefinição: Desligada

• Sugestão de profissional: Ative esta funcionalidade para não perder atualizações importantes.

Navegação por voz

Quando utiliza a Navegação Uber, as indicações curva-por-curva podem ser dadas em voz alta. Esta funcionalidade está disponível apenas no modo curva-por-curva.

• Predefinição: Ligada

• Sugestão de profissional: mantenha esta funcionalidade ativada, especialmente se não conhecer bem a área onde está a conduzir.

• Para desativar esta funcionalidade, toque na caixa Navegação e, de seguida, toque no ícone de som para desativar.

Utilizar o Bluetooth

Nos automóveis equipados com Bluetooth, pode ligar o seu telemóvel e autorizar a aplicação para motoristas para receber indicações, notificações, alertas de viagem e mensagens em voz alta.

• Se estiver a reproduzir áudio através de Bluetooth, a aplicação irá interromper a atividade por breves instantes para ler em voz alta quaisquer alertas de viagem, indicações ou outros sons de voz e tons. Quando concluir, o automóvel deverá começar a reproduzir a sua música ou outro áudio novamente.

Observação: alguns motoristas comunicaram que o áudio da aplicação não funciona quando o telemóvel está ligado ao Bluetooth e a uma fonte de energia. Estamos a trabalhar para resolver este problema.