Porque é que o saldo estimado e o saldo total são diferentes?

Quando iniciar sessão ou utilizar a sua aplicação Uber Driver, pode consultar o pagamento estimado antes do ciclo semanal atual terminar e receber o pagamento total. O seu pagamento estimado é calculado através da soma das suas tarifas de viagem da semana atual.

Note que este montante poderá não incluir pagamentos adicionais que poderá receber por promoções, recompensas de recomendação ou garantias. Estes pagamentos adicionais são calculados no final do ciclo de pagamento da semana atual.