Porque é que a minha aplicação diz "Não é possível determinar a sua localização"?

Se a aplicação não conseguir determinar a sua localização, verifique se a definição "Serviços de localização" está ativada.

Android 12 e posterior

1. Deslize para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  2. Toque e mantenha premida a opção "Localização".
  3. Se não encontrar "Localização", toque em "Editar" ou "Definições".
  4. Arraste "Localização" para as "Definições rápidas".
  5. Toque em "Serviços de localização" e, em seguida, em "Precisão da localização da Google".
  6. Ative a opção "Melhorar exatidão da localização".

Android 11 e anterior

1. Deslize para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  2. Toque e mantenha premida a opção "Localização".
  3. Se não encontrar "Localização", toque em "Editar" ou "Definições".
  4. Arraste "Localização" para as "Definições rápidas".
  5. Toque em "Avançadas" e, em seguida, em "Precisão da localização da Google".
  6. Ative a opção "Melhorar exatidão da localização".

Recomendamos que verifique se todas as aplicações no seu telemóvel estão atualizadas:

1. Abra a Google Play Store.
  2. Toque no ícone de perfil.
  3. Toque em "Gerir aplicações e dispositivo".
  4. Toque em "Atualizar".