Posso utilizar uma câmara de vídeo?

A Uber permite que os motoristas instalem e usem câmaras de vídeo para gravar os utilizadores para efeitos de segurança.

Observação: os regulamentos locais podem exigir que a utilização de equipamento de gravação em veículos seja divulgada integralmente aos utilizadores que estão a ser gravados dentro ou em redor de um veículo e que seja obtido o respetivo consentimento.

Para saber se isto também se aplica na sua cidade, consulte os regulamentos locais.