Problemas ao transferir a aplicação (Android)

Se estiver com dificuldades em transferir a aplicação no Android, visite t.uber.com/and.

Deverá ser encaminhado para a respetiva página da aplicação na loja do Google Play. Se estiver a receber mensagens de erro como "A ligação ao servidor não pode ser mantida", recomendamos que feche o navegador clicando no botão Menu no seu dispositivo e deslizando a aplicação do navegador para a direita.

Também pode tentar limpar a cache do navegador, clicando na correspondente opção de menu dentro do navegador (normalmente um ícone de três pontos no canto superior direito). Aceda a Definições > Privacidade e segurança e selecione Limpar cache. Tenha em atenção que, ao fazer isto, irá limpar todas as palavras-passe gravadas e todas as informações de navegação.