O que é o Uber Hero?

O Uber Hero permite que os empreendedores independentes (os Heróis) aumentem os respetivos rendimentos ao adicionar novos motoristas ou parceiros de entrega à plataforma Uber. Pode gerir a sua conta Uber Hero a partir de qualquer dispositivo através do qual possa aceder à Internet.

O Uber Hero não está disponível em todas as áreas.

Como Herói, pode adicionar pessoas de qualquer cidade do país onde se registou e acompanhar o respetivo progresso até à conclusão do número necessário de viagens.

Pode fazer o seguinte na sua conta Uber Hero:

• Criar novas contas de motorista e parceiro de entrega
  • Fazer o upload dos documentos de integração
  • Acompanhar o estado das pessoas que adicionou
  • Contactar as pessoas adicionadas relativamente a atualizações da conta

Os Heróis podem ter de concluir passos de integração adicionais, os quais variam consoante a cidade.