Quais são os passos para fazer o registo?

Registar-se para conduzir com a Uber é fácil. Para começar, irá partilhar algumas informações suas e sobre o veículo que pretende conduzir na plataforma Uber. A melhor forma de se registar é fazendo o download da aplicação para motoristas. Também pode registar-se em drivers.uber.com.

Teremos de analisar:

• O número da sua carta de condução
  • O registo automóvel do seu veículo
  • Informações e documentos adicionais, no âmbito da verificação de motoristas na sua cidade

Assim que aprovarmos os documentos necessários, terá acesso total à aplicação e poderá ficar online para receber pedidos de viagem e começar a aumentar os seus rendimentos.