Que dados estão disponíveis em drivers.uber.com?

Em drivers.uber.com, pode ver e gerir informações relacionadas com a sua conta, incluindo:

• Extratos de pagamentos
  • Documentos fiscais
  • Informações bancárias

Extratos de pagamentos

O separador Extratos de pagamentos permite-lhe aceder aos seus extratos por período de pagamento.

Para consultar um extrato de pagamentos:

1. Inicie sessão em drivers.uber.com.
  2. Toque no ícone de menu para abrir o menu principal.
  3. Selecione "Rendimentos" e, em seguida, "Extratos".
  4. Escolha o mês e o ano para ver o extrato correto.
  5. Na semana correta, toque em "Ver extrato". Para fazer o download de um extrato, toque no botão "Fazer o download do CSV".

Todos os extratos incluem:

• Os seus rendimentos e o saldo dessa semana
  • Uma discriminação do seu saldo
  • Todas as viagens dessa semana com uma discriminação do respetivo montante. Para ver os detalhes de uma viagem específica, selecione a ligação na coluna ID da viagem.

Documentos fiscais

Para ver e fazer o download dos seus documentos fiscais, aceda ao separador Informações fiscais. A Uber fornece um resumo anual que pode transferir e guardar como PDF ou imprimir para incluir nos seus registos.

Pode atualizar as suas informações fiscais no separador Definições de impostos.

Informações bancárias

O separador Dados bancários permite-lhe:

• Consultar o saldo da sua conta e o histórico de transações em tempo real
  • Gerir as suas formas de pagamento (como contas bancárias e cartões de débito associados) e preferências
  • Efetuar pagamentos à Uber

Para a segurança dos seus pagamentos, são ocultadas as informações sensíveis, como o número completo da sua conta bancária.