Quero conduzir numa nova cidade

Para conduzir com a Uber numa nova cidade, certifique-se de que cumpre os requisitos dessa cidade:

1. Aceda a uber.com/drive/requirements.
  2. Desloque o ecrã até ao fundo da página, onde deverá estar indicada a sua cidade atual.
  3. Toque na sua cidade e introduza a nova cidade onde gostaria de conduzir.
  4. Certifique-se de que ainda está em uber.com/drive/requirements e desloque o ecrã para baixo até à secção de requisitos. Deverá ver os requisitos da nova cidade.

Se cumprir todos os requisitos aplicáveis à cidade e quiser mudar de cidade, informe-nos abaixo.

Observação: não suportamos alterações temporárias de cidade, uma vez que o processamento das alterações pode demorar até 14 dias.