Eliminar a minha conta de motorista

Pode eliminar a sua conta aqui. Se for um utilizador de frota ou Uber Freight, contacte-nos abaixo.

Se solicitar a eliminação da sua conta, todos os seus perfis Uber, incluindo o de utilizador e o do Uber Eats, serão eliminados de forma permanente quando já não forem necessários para cumprir os nossos requisitos legais e regulatórios. Se mudar de ideias, poderá restaurar a sua conta Uber iniciando sessão novamente na aplicação.

Antes de eliminar a sua conta, a Uber irá pedir-lhe que verifique a sua identidade com um código de verificação temporário. Para tal, pode ser necessário ter um número de telemóvel associado à sua conta. Se estiver com problemas em adicionar um número de telemóvel nas definições da sua conta, consulte este artigo.

Está a mudar de cidade?

Se estiver a mudar-se para uma cidade onde a Uber está disponível, consulte este artigo e conheça as opções que existem quando muda de cidade.

Se não conseguir eliminar a sua conta através da ligação abaixo ou se for um utilizador de frota ou Uber Freight, contacte-nos.