Recomendar motoristas

Todas as pessoas que tenham uma conta Uber têm um código de convite pessoal que podem partilhar com amigos que queiram criar uma conta de utilizador ou de motorista. Irá receber recompensas quando:

• Novos utilizadores introduzirem o seu código de convite antes de pedirem a primeira viagem.
  • Novos motoristas se registarem utilizando o seu código de convite e concluírem um determinado número de viagens ou cumprirem outros requisitos.

É elegível apenas para uma recompensa de recomendação por cada pessoa. Se a pessoa recomendada já se tiver registado anteriormente para conduzir ou fazer entregas, poderá não ser elegível para receber uma recompensa.

Formas de encontrar e partilhar o seu código de convite:

• Toque em "Convidar amigos agora" no separador "Rendimentos" da aplicação. Verá o seu código de convite na parte inferior do ecrã. Também pode ver uma lista das pessoas recomendadas, o estado dos respetivos convites e a recompensa que irá receber quando essas pessoas efetuarem a primeira viagem ou concluírem o número necessário de viagens.
  • Selecione "Convites" no menu principal em partners.uber.com. Irá encontrar aqui as mesmas informações que encontraria na aplicação para motoristas.
  • Se estiver a utilizar a aplicação para utilizadores, selecione Viagens grátis no menu da aplicação para consultar o seu código de convite e convidar amigos.

Quando uma recomendação é bem-sucedida, receberá uma notificação por e-mail ou na aplicação. Pode encontrar a recompensa na secção "Diversos ou outros pagamentos" do seu extrato de pagamentos, dentro de uma a duas semanas.

Se não tiver recebido o pagamento relativo a uma recomendação de utilizador, provavelmente o utilizador não introduziu o seu código ao registar-se ou ainda não efetuou a primeira viagem. Pode relembrar-lhe e encorajar a fazer essa primeira viagem.

Observação: a sua conta de motorista não apresenta o seu número total de recomendações bem-sucedidas. Os códigos de convite pessoais não podem ser personalizados. Embora algumas das pessoas que convidou possam receber uma recompensa por se registarem com o seu código de convite, não conseguem ver este valor potencial.