Registo como parceiro Uber Black ou UberXXL

Abaixo encontrará os requisitos para se tornar um parceiro Uber Black em Oslo.

– Licença de operador de serviço de limusina registada numa empresa (ENK/AS). Saiba mais em[oslo.kommune.no/gate-transport-og-parkering/transportloyver/selskapsvognloyve/.
– Seguro de transporte com cobertura para utilizadores e motoristas.
Automóvel exclusivo com uma licença de operador de serviço de limusina registada na empresa

Requisitos para se tornar um parceiro UberXXL:
– Miniautocarro de 16 lugares (envie-nos uma fotografia e informações)
– Licença de operador de autocarro turístico. Saiba mais em www.vegvesen.no/Kjoretoy/Yrkestransport/Tillatelser/
– Seguro de transporte com cobertura para utilizadores e motoristas.

Também pode registar-se em partners.uber.com

Abaixo encontrará os requisitos para se tornar um parceiro Uber Black em Oslo.

Requisitos para se tornar um parceiro UberXXL: – Miniautocarro de 16 lugares (envie-nos uma fotografia e informações) – Licença de operador de autocarro turístico. Saiba mais em [www.vegvesen.no/Kjoretoy/Yrkestransport/Tillatelser/]. – Seguro de transporte com cobertura para utilizadores e motoristas.

Também pode registar-se em [partners.uber.com]

Será enviada para aqui uma mensagem automática para confirmar que se trata realmente de si. Abra-a e escolha "Confirmar endereço de e-mail" para entrar em contacto com um membro da nossa equipa. A escrever a partir de