Adicionar, remover ou atualizar um veículo

Pode adicionar novos veículos à sua conta a partir da secção Veículos da Aplicação Uber para motoristas.

Para adicionar um veículo:

1. Toque no botão de menu (três linhas) no canto superior esquerdo da aplicação.
  2. Toque em Conta > Veículos > Adicionar um veículo.
  3. Preencha todas as informações necessárias.
  4. Faça o upload de todos os documentos e fotografias necessários.

Os documentos têm de estar nítidos e legíveis. Quando tivermos analisado os seus documentos, iremos enviar-lhe uma notificação push para confirmar a ativação do seu veículo.

Ainda precisa de ajuda?

Preencha o formulário abaixo se precisar de ajuda:

• Adicionar um veículo
  • A remover um veículo existente da sua conta
  • Atualizar a marca, o modelo, a cor, a matrícula ou outra característica do seu veículo existente

Se faz parte de uma frota, contacte o seu gestor de frota para obter ajuda para gerir os veículos na sua conta.