Relatar um problema com a funcionalidade surdo/com audição limitada

A maioria dos problemas do dispositivo pode ser resolvida ao tentar o seguinte:

1. Termine sessão na aplicação Uber e volte a iniciar sessão.
  2. Force o fecho da aplicação.
  3. Reinicie o telemóvel.

Se continuar a ter problemas após seguir estes passos, tente repor as definições de rede. Esta ação irá eliminar todas as preferências ou palavras-passe guardadas. Na maioria dos telemóveis, a opção para repor as definições de rede encontra-se em "Definições gerais".

Se já tentou os passos descritos acima e continua a ter problemas, preencha o formulário abaixo para nos informar.