Atender pessoas com deficiência

Enquanto parceiro motorista Uber, pode ajudar a tornar o transporte mais acessível a todos, incluindo pessoas com deficiência.

Se não souber como ajudar um utilizador, pode perguntar-lhe qual é a melhor forma de o fazer.

Seja paciente, evite interromper e use linguagem centrada na pessoa. Ninguém quer ser descrito pela sua incapacidade. Em vez de dizer "o cego", pode dizer "Félix, que é cego".

Dê as boas-vindas aos animais de assistência. Geralmente, são permitidos em todos os lugares que o seu proprietário vai, podem parecer-se com qualquer outro animal ou animal de estimação e não exigem certificação oficial.