Terminar uma viagem

A viagem termina quando você chega à última parada do usuário. Quando o veículo estiver totalmente parado, deslize CONCLUIR. O app vai solicitar que você avalie a experiência da viagem. Pare ou estacione o mais perto possível do endereço do destino final. Embora muitos usuários insiram o endereço de destino exato no app, recomendamos que você pergunte aos usuários onde eles preferem desembarcar. Se uma rua fechada ou qualquer outro obstáculo dificultar o acesso ao destino do usuário, converse sobre as opções de parada mais próximas. Fique sempre atento para evitar engarrafamentos e outros problemas de trânsito. Muitos usuários ficam agradecidos quando você abre a porta e ajuda com a bagagem.