Falta esta viagem no meu extrato de rendimentos

Quando concluir uma viagem, a mesma deve aparecer imediatamente no separador Rendimentos da sua aplicação. Poderá ver todas as viagens concluídas na semana atual.

Cada semana tem início às 04:00 de segunda-feira, hora local, e termina às 04:00 da segunda-feira seguinte. Se uma viagem tiver sido concluída antes das 04:00 de segunda-feira, poderá surgir no extrato de rendimentos da semana anterior.

Em alguns casos, a viagem poderá demorar 48 horas a aparecer na sua aplicação.

Além disso, as viagens com tarifas elevadas poderão demorar mais tempo a aparecer no seu extrato de rendimentos devido a uma análise adicional.

Se localizou a viagem, mas não consegue ver a tarifa, siga a ligação abaixo.

Se não conseguir localizar a viagem, forneça os detalhes aqui: