Tive um problema ao instalar a aplicação para Android

Se utiliza um dispositivo Android, pode fazer o download da aplicação pesquisando por "Uber para Motoristas" na Google Play Store ou tocando em aqui.

A versão mais recente da aplicação Uber para Motoristas requer o Android 8.0. * Atualize o sistema operativo Android para o sistema operativo mais recente, caso não esteja a usar o Android 8.0. *Se estiver com dificuldades em fazer o download da aplicação com os seus dados móveis, poderá ser necessário ligar-se a uma rede Wi-Fi.

Se estiver com problemas em fazer o download da aplicação Uber para Motoristas no seu dispositivo Android e o seu dispositivo apresentar um erro como "Não é possível obter uma ligação segura ao servidor", experimente: * Forçar a saída da sua aplicação de navegador * Limpar a cache do navegador

Para forçar o fecho da aplicação do navegador

1. Deslize para cima a partir da parte inferior do seu ecrã, segure e depois solte.
  2. Deslize para cima na aplicação do navegador para sair.
  3. Também pode deslizar para a esquerda e tocar em "Limpar tudo" para sair de todas as aplicações abertas.

Para limpar a cache do navegador

1. Toque na opção de menu (normalmente, um ícone de 3 pontos no canto superior direito) no navegador.
  2. Toque em "Definições" > " Privacidade e segurança" > "Limpar dados de navegação."
  3. Selecione o que pretende limpar e, em seguida, selecione "Limpar dados".

Os passos acima irão eliminar todas as palavras-passe guardadas e todos os dados de navegação.

Se, mesmo assim, tiver problemas em fazer o download da aplicação, informe-nos aqui.