Transportar animais de serviço e dispositivos de assistência a pessoas incapacitadas

A Uber espera que os parceiros cumpram todas as leis federais, estaduais e locais aplicáveis que regem o transporte de utilizadores portadores de deficiência.

Por conseguinte, a política da Uber proíbe os motoristas que utilizam a aplicação Uber Driver de recusarem serviços a utilizadores com deficiência que possam entrar no veículo sozinhos e de se recusarem a ajudar a guardar dispositivos de assistência, como cadeiras de rodas rebatíveis, muletas, bengalas e andadores.

As infrações às nossas políticas relativas a servir utilizadores portadores de deficiência podem resultar na perda permanente de acesso à aplicação Uber.