Programa de seguro Uber Eats

O Programa de seguro para parceiros de entrega da Uber entra em vigor a partir do momento em que um parceiro de entrega aceita uma solicitação de entrega e até à conclusão ou cancelamento da mesma, para parceiros de entrega em bicicletas / motocicletas / carros Kei no Japão.

Para além da cobertura anterior de lesões corporais de terceiros e danos materiais de terceiros, os danos dos parceiros de entrega também são compensados a partir de outubro de 2019. Não é necessário aderir e não tem custos adicionais para os parceiros de entrega. (Clique na ligação abaixo para obter informações sobre as condições aplicáveis)

Em caso de acidente durante a entrega, verifique primeiro a segurança de todas as partes envolvidas e entre em contacto com os serviços de emergência, se necessário. Pode ligar para os serviços de emergência locais utilizando o nosso Conjunto de Ferramentas de Segurança na aplicação, encontrando o ícone de escudo na parte inferior esquerda do ecrã do mapa.
Em seguida, contacte o apoio da Uber o mais rapidamente possível para nos informar dos detalhes do acidente. Pode ser por escrito, através da ajuda na nossa aplicação, a partir de "Problemas com viagens e ajustes" e introduza os detalhes em "Estive envolvido num acidente". Assim que formos informados de um acidente, a equipa especializada em incidentes irá analisar e, em conformidade, tomar as medidas necessárias.